ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!

Любовь

Глазная клиника

[rating]

Евдокимова Т. В.

Глазная клиника

[rating]

Мокроусова Л. В.

Глазная клиника

[rating]

Зыбкина Т. Д.

Глазная клиника

[rating]

Акимова Т. Н.

Глазная клиника


Хочу выразить огромную благодарность Ирине Святославне Федоровой и всему медицинскому персоналу Центра ФИС за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

 

В июле 2017 г. Ирина Святославна провела мне операцию ФЭК+ИОЛ. Я не смогу выразить все те чувства благодарности, которые я испытываю. Ирина Святославна, Вы вернули мне зрение и возможность жить полноценной активной жизнью. Видеть жизнь на 100% значит жить на 100%. После операции прошло так мало времени, а качество жизни существенно изменилось в лучшую сторону. Благодарю Вас за внимание, доброжелательность, а главное профессионализм, который Вы умело используете во благо Ваших пациентов. Вы дарите нам веру и надежду! Долгих лет жизни Вам, крепкого здоровья и благодарных пациентов. Спасибо, что Вы есть!

 

С уважением, Акимова Т. Н.

 

12.07.17

[rating]

Дмитриев А. И.

Глазная клиника


28 июня 14 г. сделали ФемтоЛасик и с 3-5% зрения оно выросло до 95-97%. Огромное спасибо врачам и персоналу. Все грамотно, быстро и качественно. Очень доволен.

 

Дмитриев А. И.

 

04.07.17

 

P.S. Хожу и пишу это без очков, удивляюсь и заново узнаю мир!

Еще раз Спасибо.

[rating]

Зыбкина Т. Д.

Глазная клиника


Прекрасная и Благословенная Волшебница Ирина Святославна!

Спасибо Вам за все, спасибо, что Вы есть.

Пусть будет благодарность словами в Вашу честь.

Пусть будет Ваша жизнь труда больших побед,

Пускай везде и всюду сопутствует успех.

Желаю крепости рукам и точности введенья,

Познанья голове научного творенья.

А сердцу теплоты, любви и вдохновенья,

Душе Вашей спокойствия и умиротворенья.

 

Наша спасительница

Наша принцесса,

Наша ФИС-леди,

ФИС-баронесса.

Будьте здоровы всегда и везде.

Радости много Вашей душе.

Я свой поклон от души посылаю

И с благодарностью Вас обнимаю.

 

С глубоким уважением Вашему мастерству

Пациентка Зыбкина Тамара Дмитриевна.

 

29.06.17

[rating]

Алла А.

Глазная клиника


24 мая сделала операцию Фемтоласик. Все на Высшем уровне! Огромная благодарность Тамаре Гивиевне и Ирине Святославне за их огромнейший профессионализм. Всем рекомендую и советую Центр ФИС!!!

30.05.2017

[rating]

В.А. Ларина

Глазная клиника

[rating]

Борисова Ирина Владимировна

Глазная клиника

Уважаемая Ирина Святославна!

Огромное Вам спасибо за внимательное и высокопрофессиональное отношение к пациентам, за умение создать уверенность в удачном результате операции. Для меня это было особенно важно, так как предыдущее заболевание являлось отягчающим обстоятельством.

Отдельная благодарность Вашим коллегам Лемонджаве Тамаре Гивиевне и Рыжкову Павлу Кирилловичу, которые доброжелательно и подробно отвечали на все вопросы.

Желаю Вам здоровья и дальнейших профессиональных успехов на благо Ваших пациентов.

Борисова Ирина Владимировна
19 января 2017 года.

[rating]

Т.М.Чувакина

Глазная клиника

[rating]

Пациентка Марина

Глазная клиника

Молодость - недостаток , который быстро проходит.

Наступает момент, когда впервые одеваешь очки, кот. нужно периодически менять и смиряешься с естественным ухудшением зрения. Дальше – больше : вечерами трудно читать, разглядеть этикетки в магазинах, телевизор и интернет утомляют, лампы в доме меняются на самые мощные и т.д. и т.д. Знакомые ощущения тысяч людей , кот. давно не заглядывали в паспорт. А слово комфорт вообще было не в чести в СССР. Но, когда я перестала различать дорожные знаки , поняла , что пора. Мы идем к докторам , когда или очень очень больно или уже край.

Наконец , не доводя процесс до « белой палочки», отыскала в интернете клинику ФИС со знакомым с детства именем Федорова. С этого момента началась настоящая сказка. Достаточно было одного звонка и единственной консультации для решения моей проблемы. Я попала к настоящим волшебникам не во сне и не в сказке , а наяву. Прыгать в кипящий котел или есть молодильные яблоки не обязательно, нужно просто попасть в ФИС.

Мини-коллектив встречает каждого пациента , как близкого , дорогого человека , попавшего в беду. Заветная мечта Святослава Федорова о профессионализме реализована в полной мере. И высокие технологии , о которых он страстно мечтал также реализованы.

Все мои проблемы доктора объяснили элементарным диагнозом – катаракта -это даже болезнью не считается , а является возрастным помутнением хрусталика глаза, кот. можно и нужно обновить. Операция была проведена амбулаторно и вечером того же дня я испытала настоящее счастье.

Счастье , о кот. еще Святослав Федоров в 1990 году в интервью журналисту Затевахину говорил: «Когда человек просыпается утром и ему не надо хвататься за очки , когда он видит каждую травинку, велосипед, лучик , то возникает ощущение счастья».

И за это счастье –, быть зрячим , хочу поблагодарить весь коллектив ФИС , начиная с регистратора Ольги и молодого специалиста Павла Кирилловича. Большое спасибо Тамаре Гиевне! Тамара Гиевна ассестировала Ирине Святославовне во время операции и я чувствовала , что нахожусь в надежных умелых руках, поэтому меньше боялась и волновалась. Теперь я знаю к кому обращаться за помощью. Спасибо!

Огромное спасибо Ирине Святославовне Федоровой -, головному мозгу команды, за ее нелегкий , благородный труд и волшебные руки. Один мой знакомый кардиолог любит повторять , что он работает головой ,а хирург лишь руками. Теперь я могу с ним поспорить насчет хирургов. Ирина Святославна вернула мне вкус жизни , когда нет необходимости вооружаться лупами и увеличительными очками, чтобы почитать книжку внучке или вставить нитку в иголку и т.д.

Еще испытываю настоящую гордость за то , что героический подвиг пионера мирового масштаба в офтальмологии , ее отца Святослава Федорова , не канул в лету , а имеет продолжение и развитие в высоких технологиях именно в нашей многострадальной России.

Советую не терпеть возрастной дискомфорт , а идти быстрее в клинику ФИС – там помогут вернуть молодость. Кому -то может показаться это дорогим мероприятием. Дорого да. Но посчитайте во что обойдется вам жизнь « во мраке». Кроме немощи, придется допол. платить за перемещение в пространстве ( на дачу, к друзьям и родствен. ), помощь посторон. лиц в быту, не говоря уже о пользовании соврем. средствами связи и проведения досуга ( телевизор , телефон ,книги и т.д.). Обузу родным и любимым близким не оценить никаким прейскурантом. Неужели отказ от одного путешествия, пары красивых нарядов или нескольких посещений Большого театра перевесит здоровье ? Выбор очевиден для здравомыслящих людей. Разумный хозрассчет , о кот. так пекся Святослав Федоров, необходим и в личной жизни каждого , а здоровья в первую очередь. Сэкономив на здоровье , можно потерять гораздо большее – радость и вкус жизни.

А еще Федоров любил очень поговорку: « Здоровый нищий счастливее больного короля».

Бегите , спешите, не раздумывая, в клинику Федоровой за обновленным качеством жизни!

Дети ,внуки и правнуки - донесите полезную информацию до любимых стариков. В ФИС справляются не только с катарактой , а и с глаукомой и др. серьезными проблемами зрения.

Лично я обязательно приду в новом году за вторым новым глазом. Будьте здоровы и счастливы!

Пациентка Марина
20 декабря 2016г

[rating]

Сущев Тимофей

Глазная клиника



Большое спасибо за новое зрение. Понял, как много упускал и смотрю на мир под новым углом!
Знакомлюсь с окружением заново. (Операция Фемто-ЛАСИК)

Сущев Тимофей.

01.11.2016

[rating]

Trevor Arjeski

Глазная клиника



Спасибо!!!

I would like to thank everyone at FemtoLASIK for their excellent care and kindness! Tamara Lemonjava is a miracle worker and a wonderful doctor. My vision is now better than I can ever remember... I'm very satisfied with my "new" eyes and glad that I came all the way from America to receive LASIK.

Sincerely,
Trevor Arjeski
18.10.2016


Перевод:

Я хотел бы поблагодарить всех (сотрудников клиники ООО "Центр ФИС") за отличную заботу и доброту! Тамара Лемонджава - просто чудотворец и замечательный врач. Мое зрение сейчас лучше, чем когда бы то ни было... Я очень доволен моими "новыми" глазами и очень рад, что проделал длинный путь из Америки, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения.

С уважением,
Trevor Arjeski
18.10.2016

 



[rating]

А.М. Волков

Глазная клиника



[rating]

Ольга Киселева

Глазная клиника


Выражаю благодарность Тамаре Гивиевне за её профессионализм!

Перед операцией подробно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Благодаря Вам я вижу мир на все сто процентов.

Сделала коррекцию зрения 14.04.2016. Операция была безболезненной, волнения никакого не было.

Желаю клинике "Центр-ФИС" процветания, а врачам, долгих лет жизни и успехов в их нелегкой работе!

С уважением!
Ольга Киселева.
06.09.2016

[rating]

Мирджавид Фатиев

Глазная клиника


Я, Мирджавид Фатиев, живу в Дубае, и решил приехать в Москву, чтобы прооперировать глаза.

После долгих поисков нашел отличную клинику "Центр ФИС".

Мне очень понравилась их забота о клиентах, и сама операция прошла безболезненно и профессионально.  

Огромное спасибо Лемонджаве Тамаре Гивиевне, за всю помощь и саму операцию.

Очень советую, вижу отлично!
Мирджавид Фатиев
01.09.2016

[rating]

Роман Королев

Глазная клиника

https://www.youtube.com/embed/6VHaaCft9-w

[rating]

22/07

Глазная клиника


С большим удовольствием хочу выразить благодарность всем специалистам клиники Федоровой Ирины Святославны!

В первую очередь девушкам на рецепшене за дображелательность, обаяние и чуткость!

Конечно молодым врачам Лемонджаве Тамаре Гивиевне и Рыжкову Павлу Кирилловичу за профессионализм,обаяние и неиссякаемое терпение, направленые в ответ на мое любюопытство относительно подробностей, касаемо моей катаракты!

И особенно, и безусловно особую благодарность и человеческое спасибо хочу сказать Ирине Святославне, за проделанные операции!
За новый мир, который был недоступен для меня много лет!

24 Июля 2016г

[rating]

Ковешникова Е.

Глазная клиника

28.06.2016

 Выражаю огромную благодарность специалистам клиники ФИС, и, лично моей прекрасной Тамаре Гивиевне! 

Безумно рада, что попала именно в Вашу клинику и в Ваши руки!

Спасибо за эмоции, впечатления и новую жизнь без очков и контактных линз, а главное - внимание и профессионализм!

Всех благ и процветания!

Ковешникова Е.

[rating]

Ирина Федорова: "Как меня учил папа..."

Поиск на сайте:

Яндекс.Метрика